Далек

Надежда Онищук
Очень милый далек
Плачет тихо где-то.
Очень яркий далек
Розового цвета.
Не прошел он кастинг -
Розовый не в моде.
Там сказали:"Страшных -
Нету в эпизоде!"
Там сказали:"Глазик -
С левую резьбою,
Круглые - не катят,
Место не такое!"
Тихо плачет далек
Розового цвета,
Режет круглый глазик
Разогретым светом.