Кто сказал, что чудес не бывает?

Надежда Онищук
Кто сказал, что чудес не бывает?
что живем только в рамках границ?
И что счастье всегда убегает
от печальных, испуганных лиц.
Кто сказал "времена - это стрелы
И вернуться назад нелегко"?
Нелинейно, не замкнуто время -
Я шагаю в него как в окно.
Я исследую свойства пространства
И встречаюсь с другими людьми.
Изучаю дворцы и убранства,
Где таинственно гаснут огни.
Где таятся в углах приключенья,
Риск застрять в них огромен, велик.
Выход есть: прочь отринуть сомненья,
Уместить все решения в миг.
Мне везде и всегда так чудесно,
Тут исправить и там изменить...
Жизнь без риска до ужаса пресна...
ТАРДИС, спутники - как без них жить?
Все: и люди, не люди - полезны
И помочь могут мне…иногда.
Вместе с ними вдвойне интересно
И опасней конечно всегда.
Потихоньку и жизнь так проходит...
И моя, ну и их заодно.
Как отмеренный срок к ним подходит,
я шагаю в другое окно.
Я - последний и опытный странник.
Просто Доктор, без странных имен.
Путешественник в ТАРДИС. Избранник,
Бесконечных Правитель Времен.