Здравосмыслофилия

Евгений Шнуровский
Смысл у "Родины" не Здравый,
А трухляво-гнойно-ржавый:
Сплошь оранжевая мразь
В лохотроне собралась -
  Кто в обнимку с Ходорковским,
  Кто вприжимку с Березовским,
  К "Перестройке-2" бегут,
  Лая: "Путину - капут!!!"
Кто в союзниках у швали?
Да таких же отыскали:
Ведь оранжев и "Рот-Фронт",
Как ни ярок красный понт...
  Но - "Народному Собору"
  Бесовщина разве впору?
  Ну, с чего там сучий пыл?!
  Их Калашников прельстил...
Вот зачем он изгалялся,
"Патриотом" наряжался -
Чтобы заманить к ****ям
Тех, кто презирают срам...
  Лишь обманом существует,
  Лишь совсем тупых  чарует 
  "Ново-родинский" бордель -
  Здравый Смысл ведя в постель...           12.09.10.