Оттенки

Кара Мель
Свет и тень разделили на равные части пространство,
Серо-черным отметив границу начала начал,
Показали рефрен бело-серого непостоянства,
Оттенив глубиной недосказанность мутных зеркал....

Между черным и белым разлили палитру контрастов,
Светло-серым наметив надежды прозрачный причал,
В монохромную жизнь не впустили малиново-красный,
Заменив пекло страсти на пепельно-черную шаль.
 
.......................................................
(Станция Достоевская, открыта в августе 2010)