Племяннице

Задорожный Виктор
Тебя Танюха с Днем рожденья снова
Спешу поздравить и хочу сказать
Запомни рождена ты Королевой
Должна и в жизни королевой стать

А для того учись не только в школе
Давай науку жизни то же постигай
Она возможно пригодится боле
Ну и о Боге только ты не забывай

Проси Его усердно  Он поможет
В дороге жизни испытания пройти
Устроить быт,богатсва преумножить
А так же жениха хорошего найти

С ним от венца до смерти самой
Прожить создав счастливую семью
Женой хорошей  быть и мамой
Стать королевой  дому  своему