Так и будет!

Пётр Кузин 2
         
            
Как-никак, а утром рано
В твоём сердце будет вновь,
Как весенние тюльпаны,
Расцветать, цвести любовь.

Твоё сердце отогреет
Тёплый луч благой весны,
Насовсем следы развеет
Отбуянившей зимы.

Я, быть может, ошибаюсь,
Ты же сердцу не перечь:
Нас она с тобой связала,
Как залог грядущих встреч.
             6 марта 2006г.