По барабану

Анатолий Мамычев
По барабану, что не так,
Как быть должно без дураков.
Веселья вверх поднимем флаг,
Освободимся от оков
Забот пустых о чём-то светлом.
Переживанья? Тьфу на них.
Да, пусть вокруг всё станет пеплом.
От мыслей прочь скорей плохих.
Что обижаться на страну
И ждать с небес при этом манны?
Играем? Праздник на кону.
Гремят посюду барабаны.
Мы ж, как кроты, как глухари,
Как рыбы, на поверку, немы.
Размочим словно сухари
В хмелящей чаше все проблемы.
Жизнь до безумия прикольна.
Число довольно множить ран
В душе истезанной. Довольно.
Хотите, дам Вам барабан....