Остывший чай

Илья Катышев
       Все позади, ветров стремление
                с моей душою  унисон,

       Твой милый образ-лишь видение,
                А поцелуй,как давний сон.

       За горизонтами разлуки,
                быть может вспомню невзначай,

       как разомкнулись наши руки...
                и тот остывший утром чай.