Мысли в тумане наркоза - история болезни 4

Вик Лови Тор
* * *
- And what about sex, мой дорогой?
- Не, в сексах ваших я ни в зуб ногой,
И боязно за зуб и за ногУ.
Потрахаться – вот это я могу.

С годами мы мудреем понемногу:
Я кое-что уже понять могу,
Когда в иной зуб суну свою ногу,
И целой достаю свою ногУ.

Но только тот воистину не глуп,
Кто целым оставляет и сам зуб…


* * *
После укола вспомнил он,
Гад, своё имя – Наполеон,
Битвы вспомнил, лица и даты,
Вспомнил даже номер палаты.
Так медициной наших времен
Склероз в России был побежден.


* * *
За честные труды порой
Награда – только геморрой.
И что особенно обидно:
И показать нельзя,
И самому не видно…


* * *
Всё в этой жизни возможно вполне –
Мы на собственной шкуре познали.
За ложку дерьма заплатишь вдвойне,
Если нужен хороший анализ.


* * *
Когда в крови гормонов лишек –
На солнце не увидишь пятен.
И даже запах из подмышек
Быть может сладок и приятен.


* * *
Здоровьем шутить не надо:
Если ещё не дурак ты,
При внутреннем полном разладе
Спиртом промой контакты.