это - Ты...

Аленушка Вергунова


Это ты…
Нежным шепотом листьев расскажешь о главном,
Это ты…легким облаком тихо разбудишь рассвет…
Я почувствую, как ты ко мне прикоснешься… и радость,
Всю заполнит  до кончиков  пальцев… и свет,
Разольется внутри…невесомо... хрустально... прозрачно…
Как снежинки в последнем, но самом божественном танце,
Где нет боли, нет грусти и  страхи не властны судьбе.


Это я…
Проведу по щеке твоей, с выдохом – « м и л ы й »….
Ярким всполохом небо окрашу и звезды спасу все твои,
Чтобы ты всегда помнил, что самый на свете любимый,
Засыпая с улыбкой, спешил в мои добрые сны.
По следам сновидений навстречу друг к другу… в объятья,
Пробуждая в глубинах уснувшее хрупкое счастье...



Это мы…
Через сотни веков, расставаний, всех жизней в разлуке,
По малейшим подсказкам, по линиям, знакам и звукам…
По мерцанию душ отыскали и снова отыщем,
Древний остров  любви, в вышине невесомо застывший…
Где порхают воздушно,  влюблено… в порыве,
Из - анданте в аллегро прозрачные нежные крылья…



светлым лучиком тихо скользнешь по плечу…

это - Ты…

мой любимый…






 послушать на сайте -



коллаж из фоторабот:

Dark Light - Sortvind, http://sortvind.deviantart.com/gallery/#/d2e5xjt

 Flight-  `larafairie, http://larafairie.deviantart.com/gallery/#/d17o2pz