дочке из питерского

Александр Швецов9
Дочка гуляет по питерским крышам.
Ей хорошо. Ну а мне на работу.
Завтра. Проснусь и скажу ей:
"Привет ЖЕ-Ребенок"!

Дочка хочет дождь.
Что ж?
Наколдуем мы его -
Только и всего.
Дочь танцует под дождём.
Подождём.
Что же, ей не танцевать?
Просто спать?
Эту летнюю грозу,
Как слезу,
Ты запомнишь навсегда.
Да!