Эхо

Ваня Планк
дождь..по первых осенних листьях
дрожь, от холода мне не скрыться.
забываю, скрываю, теряю
в пустоте, но совсем не во мраке,
не стереть тишиной клочки
непонятных желаний рваных
забывай про мои стишки
начинай все сначала, Гамлет
уходи с моего пути -
его пыль несомненно давит
на виски... и твои глаза,
что ведут диалог со мною,
но чего стоят их слова?
ими ты ничего не скроешь.

мимо брошенных косых взглядов,
мнимых откликов и оценок
ты поставишь мне сколько баллов?
за мое отрешенное эхо...
делай шаг, а второй быстрее
ты решил, для тебя всё верно
делай вдох, выдыхай холоднее.
я остыну, но всё постепенно...

мимо дней, проведенных вместе,
снов, догадок, улыбок, версий
тебе хватит и сил и чести?
навсегда уйти от последствий...

[picture by Lora Zombie]