Могущество Кольца

Людмила Сойту
...Цветок любви
Ещё цветёт,
И Ночь в зубах
Его несёт.

Ещё не прОбил
Тайный час,
Объединивший
Поздних,нас.

Ещё сияет
Белый цвет,
Где без любви
Дороги нет.

Ещё не время
Бубенца,несущего
Благую Весть,

Но тень могущества
Кольца -
Предвосхищенье-
Всё же есть...

2006