Огем и мечем

Александра Кап
Сжечь! Рзрушить! Распять!
Огнем и мечем в пепел
Солнце с неба изъять,
Что б мир не был столь светел.

НА пепелище создать
Новенький глянцевый мир,
Только вот проще сломать
ТО что когда то любил.

На пепелище из покон
Строиться всем не совет
Не может пробиться сад
Через зеленый брезент..