Калейдоскоп - 9

Катерина Крыжановская
А... лес - волшебник...!

... в туманах.. мягких...

Роскошным... багрянцем (по - ветру...!) Звенит...!!

... и щедрой. Рукою... (червонцы...!) Сыплет..

...

... и тайной. Открытья...

...

(к - себе...!
МанИт.

1973г.

* * *

Листья...

...

... на мокром. Асфальте..

Веснушками...!
(на - лице...

...

ВОЛШЕБНОЕ... ОЖИДАНИЕ...

...

(таится...!!

... в самом.. конце.

...

Мокрой...
(блестящей...) Дороги.

...

... в. Ступеньке...!

...

... что. На пороге..

...
...

Волшебное.. ожидание...

1989г.

http://youtube.com/watch?v=tDLBOGuhbzw
Искатели жемчуга - ария Надира - Пищаев.