Волнушки

Наталья Шконда
В розовых береточках
На лесной опушке
Выросли кокеточки -
Милые волнушки.
Ласковому солнышку
Подставляют щечки,
И глядят на Полюшку
В розовом платочке.
Села на поляночке
Девочка с подружкой.
Пусть сестра Татьяночка
Спутает с волнушкой.