Память

Ольга Рысь Малиновская
Встречаются люди, с кем вместе пройдешь
Не такой уж и долгий кусочек пути,-
Но память о времени том превратится в богатство твое.
И с памятью этой светлей и понятнее дальше идти.
И, в общем, не так уж и важно теперь-
Одному, или с кем-то вдвоем.

                12 сентября 2010 г.