Желание

Вадим Гора
Я, взяв красавицу за руку,
Веду туда, где мы одни,
Где удовольствие, как муку,
Познаем в суетные дни.

Где ясный взгляд прекрасных глаз,
Откроет правду только мне.
Где хорошо как в первый раз,
Прям до мурашек по спине.

Я быть одним хочу и главным,
Не навсегда, пусть здесь, сейчас.
Пусть нежно, медленно и плавно,
Безумие накроет нас.

Увидеть нежные изгибы
Прекрасных ног, твоей груди.
Я знаю, точно, мы могли бы-
Кричать, стонать, с ума сойти…

Хочу коснуться губ и плеч,
Я долго ждал, что ты придешь.
К тебе прижаться, рядом лечь
И ощутить всем телом дрожь.

Увидеть все, дойти до края.
За ним лишь взрыв и пустота…
Что это было? двери рая?
Иль, наконец, сбылась мечта?

Я тихо плавал в пустоте,
Когда услышал чей-то стон.
Открыл глаза: я что? я где?
Как жаль, что это только сон…