По глоткам приходит счастье...

Аглая Паюшина
***

По глоткам приходит счастье,
Пью его, да не напьюсь.
Не в твоей, не в Божьей власти,
Залечить больную грусть.

Жизнь чужую проживаю,
( Быть не может, что моя!)
Слишком шаткая, кривая,
Ну никак не устоять.

Не согреть меня любовью,
Лучше сказку поменяй,
Жизнь скупую, жизнь воловью,
Пусть продолжат без меня.

Заблудившимся ребенком,
Я вернусь, ворвусь туда,
Где заботливо и тонко,
Бог заветное раздал.
                12.09.10