Мальчик кормил птицу

Илья Вольный
мальчик кормил птицу
Кормил её собой
Смешны удивлённые лица
Наблюдателей картины той
Ему не жалко плоти
Он смертью даёт жизнь
Я проснулся в поту ночью
Мальчик! Ещё раз приснись...