Розы вчерашнего счастья

Артур Ермилов
слова и музыка АРТУРА ЕРМИЛОВА
авторское исполнение (демо-запись)

http://www.chitalnya.ru/work/215892/

***
Солнца прекрасный лик озарил мой дом
И оживились вдруг даже стены в нём!
Плачет букет цветов, слёзы капают
И лепестки на стол тихо падают...

В банке с водой помутневшей
Розы вчерашнего счастья
Воду глотают и пыль, и дым.
Срезаны стебли живые
Чьей-то беспечной рукою -
Капли росы не вернутся к ним.

Если б смогли они убежать туда,
Где в цветниках звенит как хрусталь вода...
Только всегда со мной боль сердечная,
Благоуханным вам память вечная!

В банке с водой помутневшей
Розы вчерашнего счастья
Воду глотают и пыль, и дым.
Срезаны стебли живые
Чьей-то беспечной рукою -
Капли росы не вернутся к ним.