Прах

Три Строфы Над Уровнем Моря
Лирическое:)

В окнах  пролИтый дар:
Дождь достучался... до
Сердца рукой подать...
Сплин - это вечный вздор.
В стеклах застывший мир,
С прописью старых нот.
Жизнь - это чей-то ник,
В мертвой пустыне снов.
Грозно кричат ветра,
Листьев фатальный плен -
Бог развевает прах
Осени на земле....