Ольга Котова. Тебе незнакомо понятие ночь...

Жарки Сибирские
Тебе незнакомо понятие "ночь",
Ты – свет!
И в сиянии этом
Простым человеком
остаться невмочь,
Но можно быть вечным поэтом.

И всё – от тебя, что сияет во мне,
Кого-то в толпе поражая!
Тебя я увидела как-то во сне –
Теперь я тебе не чужая.

Пусть гневом господним
прорежется гром,
Качнется небесная сфера,
Я буду писать не гусиным пером –
Пером из крыла Люцифера.