Грусть в сафьяновых сапожках

Людмила Другая
Кто-то стрельнул из рогатки
В дождевые облака.
Время школьную тетрадку
Жёлтым тронуло слегка.

Мой сентябрь воспоминаний
Листопадами шуршит,
Позабытый мир желаний
Нитью золотой прошит.

Грусть в сафьяновых сапожках
Бродит в тишине аллей...
На тетрадь надев обложку,
Не вернёшь прошедших дней.