Кошка и окрошка лимерики

Шерик Царапчик
Однажды отъевшейся кошке
Диетную дали окрошку,
Но кошка надулась,
От всех отвернулась -
Вы лопайте сами окрошку!

Открыли опять холодильник,
Заглядывают в морозильник,
Там рыба и мясо,
Продукты прекрасны,
Но кошку, увы, "прокатили"!

Заплакала бедная киска,
Она не любитель ирисок,
Чего-то едят,
На кошку глядят
С усмешкой, не дали сосисок!

Пять полных тарелок у кошки,
Но делает серая "ножки",
Ей всё надоело,
И мясо приелось,
Осталось отведать окрошки!
09.12.08