bad trip

Не Люблю Писать Стихи
сесть в автобус.
затравленно ехать.
не дышать.
не смотреть в эти лица.
ограничить неловкость движений.
обесточить глаза.
отстраниться.
звук – на максимум,
пробки – поглубже.
не читать по губам.
улыбаться.
стоп! опять всё не то.
как сдержаться?!!
не стонать, не кричать, не метаться?
не бояться, что вычислят, суки?
они делают это случайно…
невзначай…
по наитию…
тайно…
где я? блин… почти дома.

отлично.