Смс в день рожденья

Алекс Семери
Мне вновь, как и во всякий день рожденья,
Желают, чтоб исполнились мечты,
Желают долгих лет, и счастья, и веселья,
Но лучший мой подарок - это Ты!
Спасибо, солнышко, за то, что светишь ярко!
Когда есть Ты - то не нужны подарки!