Смс-привет

Алекс Семери
..Мне ничего не нужно от тебя,
лишь взгляд один, одна твоя улыбка,
чтоб в сердце, хоть на несколько минут,
надежда ожила,пусть и робка и зыбка...
День без тебя проходит, словно ночь,
и только Твой "Привет" сумеет мне помочь!