Если я закрою глаза

Лилия Биндина
Появилась роса на траве,
Запоздалое солнце восходит,
Много сказок еще - в рукаве,
Что-то главное только уходит.

Ты колдуньей зовешь шутя,
Ты смеешься опять надо мною,
Для тебя я – всего лишь дитя,
Ты любовь называешь игрою.

Если я закрою глаза,
Я наполню реки слезами,
Я не буду спать никогда,
Я сны заменяю словами.

Я придумаю тысячу сказок,
И в каждой из них будешь ты,
На палитре моей - много красок,
Но твоя только краска тьмы.