ХОЧУ ТЕБЯ

Геннадий Смирнов 2
Хочу тебя увидеть и услышать,
Прекрасную улыбку на губах,
Взгляд  зрелой женщины, красивой и далёкой,
Твои ладошки подержать хочу в руках.
               
Я помню каждый пальчик, все извилины,
И кожу рук, таких прохладных и родных,
Я не могу забыть озябшее мерцание,
Всю нежность  исходящую от них.
               
Ты как богиня, как царица - это славно,
Прекрасное создание с душой,
Неловкость помню, первых наших отношений,
Все встречи вспоминаю с теплотой.
               
Хочу тебя увидеть и услышать,
Твой яркий облик описать своим пером,
Вновь подержать в руках красивые ладони,
И каждый пальчик обогреть своим теплом.