Лена

Ольга Скальник
-Лена, мне очень больно!
Лена, мне нечем дышать!
Я  протягиваю руки,
но мне некого обнять.

-Лена, поговори со мною!
Мне некому рассказать.
Лена, как жить дальше?
Я устала его терять!

-Лена, мне нечем плакать!
Я выплакала себя!
Лена, как же так можно,
уничтожать любя?!

-Лена, схожу с ума я!
Мне ничего не нужно!
Прости, тебя беспокою,
странная у нас дружба!

-Лена, он не звонИт!
А я удалила номер.
Лена, душа отболит,
завтра я буду в норме!

-Лена, приезжай скорее,
пока я еще живая!
Сердце мое пока тлеет,
только ему не нужна я…
               11 сентября 2010г.