У костра...

Катерина Крыжановская
... когда то мы. В поход... (нагруженные...!!

Шагали... рядом. По дорогам.
А... вечером...

(усталость...) Рук натруженных...
... отогревали. Друг... для друга.

Подбрасывая...
Хворост.

... у. Костра.

...

... в палатке холодок. И свежесть... ночи.

И... жёсткий. Лапник.
(треск...) Сорочий...!

... с раннего. Утра (неторопливость...

Красота...
Безмолвие...

...

... и. Комариный. Писк.
(у изголовья...!

...

... теперь. Большой... палаткой.

Стал... наш. Дом...
(затерянный в саду...!) В цветущем... огороде...

Законы...

(так же строги...!!) Как... в походе.

...

... и теплота. Воспоминаний. О былом...
(всё так же...!) У костра...

... как. На свободе...

(в родном...!!
Дворе.

...

... а. В доме...
Детский... смех. Резвясь!! Стрекочет...

(утихомириться...!
Не хочет...

...

... и в памяти. Всплывает. Треск... сорочий.

(услышанный...!!

... на. Утренней... заре..

1985г.