Смс - день

Алекс Семери
Пусть будет день таким же милым,
Веселым, бурным и красивым,
Какой бываешь только ты!
И пусть судьба хранит тебя
И дарит только лишь победы,
Назло всем трудностям и бедам
Ежеминутной суеты!