Инне

Василий Зиновьев
                ...Не отводи же в сторону... и вниз
                не устремляя трепетного взгляда...
                Я чувствую.., что ты душою из
                той радуги.., в горах.., у водопада,
                что рождена во взвешенности брызг
                и солнечном лучистом поцелуе..,
                где ветер превращает в свист и визг
                любую щель и впадину пустую
                на иссеченной временем скале..,
                где трав высокогорных ароматы...
                Ведь в чистоте... рассветом рождена ты!..
                А жить пришлось со всеми на земле...

                Коснись меня сегодня не боясь..,
                в стихе мечтою светлой растворясь...

                21.07.1987