Гори Звезда, зарей над Вифлеемом!

Татьяна Николаевна Давыдова
Гори Звезда,  зарей над Вифлеемом!
Неси знаменье  для слепых душой!
Путь освещай  Святой дороги в Небо
Тем,  кто прозрел, но Веры небольшой!

А кто горит, и сам Звездой пылает,
Благослови того  в Благом Пути,
Дороги к Свету легкой не бывает!
Пусть  крепнет Дух  СветоОгнем Шакти!

______________________________
*Шакти –  Сила, энергия Бога.