Посвящается всем Неоцененным...

Татьяна Нн -Пономарева
                ...не место красит человека.

Я тихий и скромный гений,
Прозорливо в даль смотрящий…
В потоке ловлю мгновенья -
Связь будущего с настоящим.

Вороною…белой-белой!
Что мне их черная стая?
Я, крылья себе приделав,
Лишь ухмыльнусь, улетая.

Звездою на небосклоне
Светить всем внизу живущим...
И мысли…глоток в озоне,
Их суть осознают в грядущем…

PS. Всяк волен смысл свой отыскать...