Я-тростник у молочной реки

Валерий Гаев
Я-любовь,что живет всему вопреки;
Я-мечта,для которой нет берегов;
Я-твой меч,оберег от твоих врагов;
Я-твой зонт от жгучих лучей;
Я-в пустыне горячий прохладный ручей;
Я-твой дом на длинном пути;
Если хочешь-зайди,отдохни!
Для тебя был открыт мой кров,
Для тебя всегда будет стол готов,
Для тебя застелю постель,
Если вдруг в пути застала метель...

Почему постучали в другую дверь?