Патриотам от земли...

Юрий Лузан
На фото: Команда ФК "ЛУЧ-Энергия" 1999г.р.
Победители "Осеннего турнира-2010" г.Владивосток.

Ждали мы турнир футбольный, честь команды защитить…
Каждый был наград достойный, всем хотелось победить…

Летним днём в жару и дождик, от зари и до темна…
Словно страстный огородник, «пашет» поле пацанва…

Вновь наград не дали детям, взрослым вправить бы мозги…
Сколько хапать можно этим, «патриотам» от страны…

Очень сложно им наверно, чтобы гимн страны звучал…
И Российским триколором,  птицей в небеса взлетал…

А потом орать все будут: «В воспитании провал!»
Разве на защиту встанут, тех, кто долг не прививал…