Расставание

Нина Брагина
Я не сказала слов – пустые звуки…
Взглянула только в тихие ресницы.
А там - разлука. Прячется разлука
Безмолвной болью. И любовь таится.

Лю-би-мый… Прикоснись - услышишь звуки -
То сердце пропоет неосторожно…
И дрогнут руки, и обнимут руки,
И с сердцем будет сладить невозможно.

Удержат руки… Что теперь - разлука?