Далека ты от хорея

Лев Красоткин
В безысходности дряхлея,
Сохну как речушка Ея...
Хоть судьбу отсквернословь
(Матерок - не панацея),
Хоть признанья пробуровь,
Далека ты от хорея.
Возраженья прочь! Тебе я
Делегирую любовь!