Мы все талантливы от Бога

Александр Моховиков
МЫ ВСЕ талантливы от Бога,
Для того и родились.
Смысл Жизни нашей -
Таланты Наши, воплотить во Жизнь.

И вот, Я ломаю закрытые двери,
И врываюсь, как ветер Бора.
Я несусь к выбранной цели,
И Она будет, воплощена.

А достигнув выбранной цели,
Свою, другую мечту, навожу на прицел.
Мечта – это полёт к центру Вселенной.
ЧЕГО ЗАХОТЕЛ,  и  ТО, поимел.

Мечта - это на просто заряд эгоизма.
Мечта - это не только славу обнять.
Мечта – это ТО, что нужно, Всем Людям, Вселенной.
И тогда, воплощению ЕЁ, в веках процветать.