Ешь капусту!

Иван Серенький
Ешь капусту каждый день-
Будешь стройный, как олень.

От капусты голова
И свежа-то, и ясна.

Витаминов у капусты
Густо, густо, густо, густо…

Заяц в беге чемпион-
На капусте вырос он.

Кто капусты съест головку
Одолеет хворь-чертовку.

Хочешь быть красивым ты?-
Ешь капусты кочаны.

Если хочешь сильным стать
Начинай капусту жрать.

Кто капустою хрустит,
Всегда имеет бодрый вид.

Ешь капусту на обед,
И избавишься от бед.

Ты позавтракай капустой
Ни за что не будешь грустный.

Коль страдаешь полнотой
Заполняйся капустой.

Кто капусту ест всегда
Не болеет никогда.

Ростом мал, а нужно в высь?
На капусту навались!

На капустной, на диете
Хорошо живётся детям.

Коль несчастья через край
Ешь капусту – будет рай.

Парня мучил энурез.
Съел капусту – он исчез!

Жуй, братан, капустный лист.
Ты духовно будешь чист.

Коль, сестра, капусту съешь
Лик всегда твой будет свеж.

Есть проблемочки в постели?
Вы б, капусточки поели.

Если ты поймал отрыжку,
Ешь капустную кочерыжку.

Ну, а коль болит живот,
Ты клади капусту в рот.

Ты пожуй капустный лист
И тебя покинет…глист.

Вша тебя покинет, друг,
Если съешь капусту…вдруг.

От капустного салата
Станет человек богатым.

Съев капустный голубец
Сразу станешь молодец.

Если хочешь большой ты любви
На капусту покрепче нажми.

Если хочешь расстаться с женой
То поешь ты капусты цветной.

Ну, а если не хочешь развода,
Ешь капусту ровно полгода.

Слава чудной капусточке!
Распрекрасной Солнца дочке.

Много слов о капусте найдётся…
Пусть же, пусть ей желудок займётся.

Жалко бросить капустную тему.
С ней решу я любую проблему…
Лето 1998 – Август 2000 г.