Ещё раз о нелюбви... Подражая Высоцкому

Иван Серенький
Я не люблю, когда мадам закурит
Я не люблю, коль дама пьёт…
Табак в ней лучшее загубит
А водка в безобразье заведёт.

Противно мне, когда слова жаргона
Слетают мерзко из прекрасных уст…
Не леди, а ужасная Горгона
Будто брюзжит, что мир и плох и пуст.

Я не люблю, когда на гнусь исходит
Прекрасность чувств,  что все зовут любовь.
Ко мне пусть лучше одиночество приходит,
Коль чистота огня не вспыхнет вновь…
14. 11.04. ( Вторник)