Поиграем?

Тэхон
Иллюстрация : взята из просторов Интернета.

Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.      
                Густав Флобер

Давайте поиграем с Вами в ДАРТС.
Попробуем метнуть в друг друга стрелы.
Друзья, субботы, «Пятницы», измены…
Давайте поиграем с Вами в ДАРТС.

Давайте поиграем в ТРУ-ЛЯ-ЛЯ.
А что там TRUE? Да лучше чем FALSE фальши.
Ведь можно жить, ни разу не солгавши…
Давайте поиграем в ТРУ-ЛЯ-ЛЯ.

Давайте поиграем в КАРАМБОЛЬ.
Вам больно? А Вы думали, мне тоже.
От боли корчиться ? Да как-то нам не гоже…
Давайте поиграем в КАРАМБОЛЬ.

Давайте поиграем в ДУРАКА.
Друзья все - дураки, подруги – дуры ?
Вот так мы их со всей своей натуры…
Давайте поиграем в ДУРАКА.

Давайте поиграем с Вами в РОК.
Струной гитарною натянем наши нервы.
Согласен с Вами, что все дамы - стервы…
Давайте поиграем с Вами в РОК.

Давайте поиграем в КАЛАМБУР.
Речитативом мы наполним свои речи.
Воспоминаньями сгорают только свечи…
Давайте поиграем в КАЛАМБУР.

Давайте поиграем в ДЕКАДАНС.
Ну что за тяжесть нам легла на плечи ?
И будем ждать, как прежде, новой встречи…
Давайте поиграем в ДЕКАДАНС.

Давайте поиграем с Вами в ДЖАЗ.
Реминисценции, секвенции и фуги.
Импровизации натужные потуги…
Давайте поиграем с Вами в ДЖАЗ.

Давайте поиграем с Вами, В. …
Давайте поиграем с Вами в …

май 2008               

TRUE ( англ. ) – правда, истина
FALSE  ( англ. )– неправда, ложь