Шаг вперёд... два назад

Лидия Фн
На http://www.stihi.ru/2010/08/27/8672


Ко мне ли...от меня... теперь понятно -    
Разбито...не собрать...не совместить.      
Пытались многие не раз, но внятно               
Чужие опыты не могут убедить.    

У нас  не тот расклад,  мы  просто знаки,   
Вступили в спор неразберихой чувств.          
Умей сдувать со слов   неправды накипь,             
Под ней тоска и никаких  безумств.               

Хотелось? Да... и мне...Держались в рамках,   
Где горечь лжи, а откровений мёд               
Остался у окна, в воздушных замках         
В стихах каких-то, может быть,  живёт.               

Игра? Немного...так сложились темы.             
Клянёшь меня? Сам далеко не прост.             
А корни тянет вниз, здесь нет проблемы -         
Земля зовёт, наш будущий погост.               

ЛидиЯ август 2010 г.