***

Плахова Карина
Красив рассвет в Одессе - городе цветущем:
Своей прохладой утренней, росой;
Спокойным ветром, запахом природы,
Шуршаньем перьев птиц и винограда дикого, листвой;

Приливом моря, гулом теплохода,
Огнём, спокойно гаснущей, звезды,
Собачьим лаем, всплесками фонтана,
Манящим звуком скрипки за углом.

Всё это, нежно греет душу,
Даёт надежду в правды торжество
И с каждым разом чувствую победу
Над повседневной суетой.