Ловят грешные души

Иван Серенький
Ловят грешные души
Женские чары,
Будто тянет их дьявол за уши
В пекло пожаров.

Повыкалывай очи свои
Грешник-мужчина,
Тела линии, взгляд, искусство швеи -

Чтобы стал ты скотиной.

Чтобы руки дрожали твои
Предвкушая сближенье.
С губ слетали слова-соловьи
Цель одна – наслажденье!

Чтобы прыгал у миленьких ног
Вертлявой собачкой
За один благосклонный кивок
Всех загрыз, умилённый подачкой.

Чтобы сердце болело твоё
Если вдруг отказала
И расплата-итог за всё:
Удавка, тюрьма, или стон у вокзала…

13.12.02.(пятница)