Твой образ

Славский
Я просыпаюсь, - и твой
               образ пред глазами.
Твои ресницы,что
               окутали глаза.
И губы,..что скрывают
               те слова,-
Которые еще мне не сказала.


Так продолжается уже
               не мало дней,
А образ не распался, -
               четко вижу.
Все жду слова любви,
               что мне пошлешь...
Как я разлуку нашу 
               ненавижу!


Твое присутствие -
               всем телом ощущаю.
С тобой беседую,
               хотя не наяву.
И каждый вечер,-
               рядом засыпаю...
Вот так тебя ,-
               на расстоянии люблю.