привет

Владимир А Ткачёв
Такого не бывало
уж много-много лет,
чтоб мне любовь прислала
спасительный привет.

Незначащие фразы
и взгляда тайный свет...
Я будто вспомнил сразу
всё то, чего уж нет.

Пусть в горле страсть клокочет
и сердце рвёт моё...
Она меня не хочет -
тем хуже для неё!