Адык

Михаил Кимбер
Вот так мы против ветра прёмся…
Где посопим, а где – напьёмся…
Где в глаз дадим, на сдачу – нам…
А в целом – жмёмся по углам…
Переживая за потери…
За – в ночь, незамкнутые двери…
За опустевший, сразу, дом…
Но это будет всё – потом…
Потом, уже, когда – до ручки…
Когда детей рожают внучки…
Когда – что лето, что – зима…
Когда - беззубая вода…
Не умещаясь, на ладони…
Бежит стремглав, как эти кони…
И, каплей… что сказала – Я…
Твоя – последняя… твоя…
Прикинь,… нунах, или прогнёмся?..
Не зря же, против ветра прёмся.

2010.09.12